我们一直在努力,我们坚持在中国.
2010-02-14 01:20:32
  • 0
  • 37
  • 333

我们一直在努力,我们坚持在中国.

时间静静的从身边溜走, 不知不觉的又到了年关.

落地窗折射的冬日阳光,照在屋子里暖意融融,很适合写点舒服的文字.公司里的同事陆续回家过年了,忙碌一年都不容易。

这一年,博客中国也不容易. .我不打算总结经验教训,也不想装逼感谢表扬谁, 更不想解释道歉,就想舒坦一句: "爷爷我算挺过来了".

不用担心,我及同事都服从大局 高瞻远瞩 淡定从容 低调内敛,意志坚定 情绪稳定。

有个电影, 我记得一句台词,却忘记了整部电影:“年轻时候总觉得,要做点什么,上了岁数才知道,重要的是坚持站着. keep-standing".

有时候,生活就是这样,你装孙子没人可怜,你就坚持下去,他也没人能把你怎么样.
没错,我们就这么过了一整年.
我们见证楼脆脆的“杯具”,我们漠视躲猫猫的悲哀,
我们成功躲过70码, 我们也没有幸遇钓鱼执法。
蚁族们裸婚也好蜗居也好,都是被逼的行为艺术
屁民们沉迷偷菜还是泡上微博,只为了简单的快乐
我们面对陌生的海地熟悉的灾难感同身受痛心疾首,
我们投身网瘾战争窝火憋气 一起举起双手内牛满面.

每一片阳光照在你的脸上,都温暖了我的心。

每一片文章看在你的眼里,请顺便刷刷旁边的广告,

每一片博客铺在网上,都是我们坚持的意义.
并也请你放心,删除每一篇的文章,疼在你的蛋上,也麻在我们的痔疮上.

这就是生活,这就是冰冷生硬真实无奈的现实. 我们总算没有放弃,即使气候像女人脸三天两头“善变”, 还有那玄冥莫测的“一盘很大很大的棋”,我们依旧是盛开在网络荒地上的野玫瑰, 刮风下雨电闪雷鸣, 我们坚强的“习惯了”这些,厚着脸皮冲太阳微笑:
从今天开始做一个幸福的网站, 5秒更新,满屏广告!
我们会有新的办公室:面朝美女,春光乍泄.

毫无疑问,我们还会坚持下去,就这么幸福的坚持下去.

“总有一种力量让你泪流满面”, 这是11年前南方周末的新年寄语。 昨天在twitter上偶遇,又深刻的学习了许多秒钟,,不记得看过多少遍,苍茫依旧.

他说的很对:总有一种力量让你泪流满面,也总有一种情感让你忠贞不渝;
总有一种希望让你风雨无阻义无返顾.
也总有一种信仰让你锲而不舍 淡定从容.

博客中国依然坚持着,为某种莫名的信仰,为某个遥远的希望.
我们一直在努力,我们坚持在中国.

最新文章
相关阅读